Ich habe Zeit, ehrenamtliche Hilfe

Viele Menschen suchen nach Möglichkeiten, konkret durch ihren eigenen Einsatz vor Ort zu helfen. Im Agnes-Sapper-Haus können Sie sich im Bereich unseres ambulanten Angebotes ehrenamtlich engagieren.

Wir brauchen ehrenamtliche Helfer für regelmäßige Freizeitangebote (Walken, Kegeln, Schwimmen, Kochen usw.), für die begleitende Unterstützung beim Wohnen oder für individuelle, persönliche Unterstützung in Teilbereichen des Alltags.

Sie bekommen professionelle Unterstützung und Anleitung bei all Ihren Tätigkeiten.

• Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit als Bürgerhelfer haben,
  • wenn Sie Zeit und Talente einbringen möchten,
  • wenn Sie Interesse an einem persönlichen und unverbindlichen Informationsgespräch haben,
dann nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!

Um PDF-Dokumente lesen zu können, benötigen Sie das kostenfreie Programm Adobe Reader.