Wir über uns

Zwei lachende Männer im GesprächEin lachendes Paar beim KaffeetrinkenJunger Mann hilft älterer Frau

Das Alter bringt ganz eigene Fragen mit sich. Nicht auf alle Gesichtspunkte können wir uns umfassend und gezielt vorbereiten. Zudem ist es auch gut, dass jeder Tag seine eigenen Freuden und auch Sorgen hat.

Berater für Altersfragen haben sich darauf spezialisiert, Ihnen in plötzlich dringlichen Dingen zur Seite zu stehen. Sie suchen mit Ihnen nach einer individuellen Lösung für Ihre Fragen. Wir Berater(innen) für Altersfragen sind Männer und Frauen, die ehrenamtlich rund um das Thema "Alter" beraten.

Wir beraten Sie

• kostenfrei und ehrenamtlich,
  • unabhängig von Ihrer Konfession,
  • unter Beachtung der Schweigepflicht,
  • auf Wunsch in Ihrer häuslichen Umgebung

zu Ihren ganz persönlichen Fragen. Das Beratungsangebot steht allen Bürger(innen) zur Verfügung. Wir sind in vielen Gemeinden des Landkreises und natürlich auch in der Stadt Würzburg erreichbar.

Unsere Beratung für Senior(innen) und ihre Angehörigen ist kostenlos. Gerne können Sie aber unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen.

Bild:  Martina Fritze - 50x50 Pixel Martina Fritze
0931 35412-0, 0931 7903489