MannJunge und MädchenJunge und Mädchen

Vortrag Martin Koschorke "Was mich an dir reizt!"

„Was mich zu Beginn an Dir gereizt hat, reizt mich später zur Weißglut“ … Das Leben als Paar kann diese und viele andere Überraschungen mit sich bringen. Krisen bleiben nicht aus. Konflikte gehören zum Normalfall einer Beziehung. Wenn wir sie nicht destruktiv entgleisen lassen, können sie dazu helfen, sich selbst und den Anderen besser kennenzulernen und die Liebe weiterzuentwickeln.

Das Evangelische Beratungszentrum Würzburg und das R.-A.-Schröder-Haus haben zu diesem Thema einen der bundesweit bekannten Paartherapeuten und Buchautoren eingeladen:

Martin Koschorke „Was mich an dir reizt!“
Mittwoch 25.10. um 19.00 Uhr
Rudolf-Alexander-Schröder-Haus
Wilhelm-Schwinn-Platz 3, 97070 Würzburg
Eintritt € 5,- (ermäßigt 3,-)

Bei dem Vortrag geht es um Fragen wie:

• Wie kann man in einer Paarbeziehung auf Dauer Intimität bewahren und trotzdem seine Bedürfnisse benennen?
  • Wie die Partnerin, den Partner respektieren und denn noch nicht zu kurz kommen?
  • Wie kann man angemessen Ärger ausdrücken, ohne den anderen anzugreifen?
  • Schließlich: Wie lassen sich Gegensätze ertragen und dennoch Gemeinsamkeit entwickeln?

Zum Weiterlesen zwei Buchtitel von Martin Koschorke: „Wie Sie mit Ihrem Partner glücklich werden...“ und „Männer haben keine Probleme. Männer lösen Probleme...“, erschienen im Herder-Verlag.

Termin-Übersicht

Bild:  Brigitte Bernot - 50x50 Pixel Brigitte Bernot