Helfen Sie uns helfen!

Die Angebote des Evang. Beratungszentrums werden vor allem durch staatliche, kommunale und kirchliche Zuschüsse finanziert. Auch die Diakonie Würzburg beteiligt sich jährlich mit Eigenmitteln. Dafür sind wir dankbar - und doch reichen die Mittel nicht aus.

Immer wieder werden neue Aufgaben an uns herangetragen, für die wir weitere Mittel benötigen. Um dies zu leisten, wurde vor Jahren von Mitarbeitenden und weiteren Unterstützern der "Förderverein des EBZ" gegründet. Der Förderverein fördert die Arbeit des EBZ, indem er

• zusätzliche Personalkosten übernimmt,
  • neue Gruppen- und Kursangebote finanziert,
  • erforderliche Arbeitsmaterialien für das EBZ anzuschaffen hilft,
  • sozial schwächere Ratsuchende unterstützt z. B. bei der Anschaffung von Erziehungsratgebern oder bei der Teilnahme an kostenpflichtigen Elternkursen.

Wir laden Sie ein, Mitglied im Förderverein zu werden oder uns eine einmalige oder regelmäßige Spende zukommen zu lassen!

Vorsitzende Svenja Willführ, Diplom-Sozialpädagogin
Spendenkonto Spendenkonto Nr. 40 932, BLZ 790 900 00, Volksbank Würzburg
Mitgliedsbeitrag € 30 (Einzelperson)
€ 50 (Paar)
€ 150 (Firmen, Praxen, ...)
Kontakt Förderverein des EBZ
Stephanstr. 8, 97070 Würzburg
Tel. 0931/30501-0, Fax -30
ebz@diakonie-wuerzburg.de
Download Flyer "Förderverein des EBZ" [PDF, 228 KB]

Um PDF-Dokumente lesen zu können, benötigen Sie das kostenfreie Programm Adobe Reader.

Wir helfen persönlich

Bild:  Andreas Schrappe - 50x50 Pixel Andreas Schrappe