So, 20.03.2011

Neues Kinderfachbuch erschienen "Aktion Springseil"
Barbara Siegmann-Schroth, seit 20 Jahren Mitarbeiterin am EBZ, ist unter die Autorinnen gegangen. Zusammen mit Schirin Homeier verfasste sie das Kinderfachbuch "Aktion Springseil" für Kinder, deren Eltern sich getrennt haben.

Das EBZ verabredet Kooperation mit Dr. Spindler, Psychiater
Das EBZ und Dr. Spindler, Psychiater in Würzburg, verabreden "kurze Wege" in der Kooperation. Sie soll Familien zugute kommen, bei denen ein Elternteil psychisch belastet ist.

Lions Club spende 1000 Euro für Projekt
Das Hilfswerk des Lion Club Würzburg West überreichte am 16.3. den Betrag von 1000 Euro an Anja Rapp und Andreas Schrappe vom Würzburger Projekt des EBZ.

Di, 01.06.2010

Hochbegabte Kinder: Kooperation von St. Stephan und EBZ
Der Kindergarten der Evang. Gemeinde St. Stephan und das EBZ kooperieren seit langem bei der Unterstützung hochbegabter Kinder. Beim EBZ übernimmt diese Arbeit zum 1.8.2010 Dipl.-Psychologe Karl Pröls aus den Händen von Hans Brumm.

Karin Mogath-Dombrowski
Hildegard Walter