Di, 16.07.2013

Fachtag des Arbeitskreises Famillienhilfe in Würzburg
"Vom Spüren ins Handeln - Mehr Sicherheit im Umgang mit psychisch auffälligen Eltern", so lautete ein Fachtag am 04. Juli 2013 im Festsaal der Ritaschwestern, zu dem der Arbeitskreis Familienhilfe Würzburg eingeladen hatte.

So, 30.06.2013

EBZ Jahresbericht 2012 erschienen
Das Evangelische Beratungszentrum legt mit dem Jahresbericht eine gute Bilanz seiner Aktivitäten vor. In mehreren Bereichen stieg die Inanspruchnahme an.

So, 12.08.2012

40 Jahre Seelsorgeausbildung an Evang. Beratungsstellen
Seit 40 Jahren bieten Beratungsstellen der Diakonie in Bayern Seelsorgefortbildungen für Pfarrerinnen und Pfarrer, aber auch Ehrenamtliche in der Landeskirche an. Beim Jubiläum wird ein positives Resumée gezogen.

So, 10.06.2012

Spende ZONTA-Club Würzburg
Auch 2012 spendete der ZONTA-Club Würzburg für die Durchführung eines TripleP-Kurses für Alleinerziehende mit Kindern in der Pubertät.

Karin Mogath-Dombrowski
Hildegard Walter