Fördervereine, Förderprojekte, Freundeskreise

Sie können die unterschiedlichen Aktivitäten innerhalb der Evangelischen Kinder- und Jugendhilfe gezielt fördern durch Ihre Mitgliedschaft in einem unserer Fördervereine oder Freundeskreise. Auch durch Zuwendungen an eines unserer Förderprojekte können Sie uns unterstützen.

Viele dieser Vereinigungen wurden gegründet, um ganz konkrete Missstände zu beseitigen. In manchen Fällen sollten sie auch den Wegfall staatlicher Förderung ausgleichen.

Wenn Sie selbst eine entsprechende Vereinigung gründen wollen, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.