Ich habe Zeit

Viele Menschen suchen nach Möglichkeiten, ganz konkret durch ihren Einsatz vor Ort zu helfen. Dabei wollen sie sich aber nicht fest, zum Beispiel an ein Ehrenamt, binden. Menschen, die immer wieder stunden- oder auch tageweise in unregelmäßigen Abständen für unterschiedliche Aufgaben zur Verfügung stehen - gerade in der Evangelischen Kinder- und Jugendhilfe haben wir dafür einen großen Bedarf.

Gerne stimmen wir mit Ihnen ab, welche Möglichkeiten für Sie passend sind. Wir sorgen dafür, dass Ihre 'gespendete' Zeit sinnvoll genutzt wird.

Setzen Sie sich deshalb einfach mit uns in Verbindung.

Wir helfen persönlich

Silvia Roegner-Fenn