Ich möchte spenden

Unsere Arbeit mit den Kindern, Jugendlichen und Familien wird aus öffentlichen Geldern finanziert. Hier wird der finanzielle Rahmen für eine qualitativ hochwertige Arbeit immer enger. Daher sind private Initiativen sowie das Engagement von Einzelnen und gesellschaftlichen Gruppen eine große Unterstützung für unsere Arbeit.

Uns helfen:

• Engagierte Gruppen (u. a. die Auszubildenden des Vogel-Verlages, die im Februar 2008 für Streetwork 5.500,00 € gespendet haben)
  • Kirchengemeinden
  • Kleine kreative Spendeninitiativen (z. B. von Konfirmandengruppen oder Einzelpersonen)

Selbstverständlich helfen Sie uns auch mit einzelnen Sachspenden, z. B. von Kirchengemeinden zum Erntedank (Lebensmittel). Wir freuen uns auch über Spiel- und Sportmaterial (zum Beispiel Fahrräder) oder über Bücher.

Um PDF-Dokumente lesen zu können, benötigen Sie das kostenfreie Programm Adobe Reader.

Wir helfen persönlich

Bild: Prof. Gunter Adams - 50x50 Pixel Prof. Gunter Adams