Ich möchte stiften

Eine Stiftung bzw. Zustiftung ist eine sehr nachhaltige Form, Einrichtungen und Projekte zu unterstützen oder sogar Neue anzuregen.

Wenn Sie über die Möglichkeit einer Stiftung bzw. Zustiftung an die Evangelische Kinder- und Jugendhilfe nachdenken, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. So können wir gewährleisten, dass wir für Sie als Stifter den richtigen Weg finden. Und wir können sicherstellen, dass Ihre Stiftung das bewirkt, was Sie sich vorstellen.

Um PDF-Dokumente lesen zu können, benötigen Sie das kostenfreie Programm Adobe Reader.

Wir helfen persönlich

Bild: Prof. Gunter Adams - 50x50 Pixel Prof. Gunter Adams