Sponsoring, Kooperationen

Ihre Firma kann in unserer Einrichtung als Sponsor Mitverantwortung übernehmen, indem Sie spezielle Projekte unterstützen. So helfen Sie, die hohe Qualität unserer Arbeit zu sichern.

Folgende Sponsoren haben sich zum Beispiel für die große Sponsoring-Aktion "Mille Grazie" eingesetzt:
  • VR-Bank
  • Wöhrl
  • Wong Büroeinrichtungen
  • Pfertner GmbH
  • Round Table 87 Würzburg

Wenn Sie als Unternehmen, als freiberuflich Tätiger oder Selbstständiger sich sozial engagieren möchten, sind wir Ihnen dabei gerne behilflich.
Es gibt sehr viele und ganz unterschiedliche Wege für Ihren Einsatz – Sponsoring ist nur einer aus einem ganzen Bündel von Möglichkeiten.

Wir laden Sie ein, mit Ihnen einen Weg ganz individuell für Sie zu diskutieren.

Bitte wenden Sie sich direkt an den Leiter der Evangelischen Kinder-, Jugend- und Familienhilfe, Prof. Gunter Adams (siehe rechts).

Wir helfen persönlich

Bild: Prof. Gunter Adams - 50x50 Pixel Prof. Gunter Adams