Aktion Zuwendung

Die Aktion Zuwendung ermöglicht eine individuelle Betreuung weit über das Maß hinaus, das die Kostenträger finanzieren. Dank unserer Helfer können wir in den stationären Einrichtungen des Diakonischen Werkes den Bewohnern verschiedene zusätzliche Aktivitäten anbieten:
  • Gemeinsames Lesen der Tageszeitung – was gibt es Neues in meiner Stadt?
  • Ausflüge in die nähere Umgebung zum Beispiel Besuch eines Cafés
  • Mein bestes Rezept – die Kochgruppe
  • Melodien vergangener Tage – alte Volksweisen zum Klingen bringen
  • Kreatives Gestalten und sich bewegen

Helfen Sie uns durch Ihre Spende oder Zustiftung. Schon eine Spende von 7,70 € ermöglicht eine Stunde zusätzliche Betreuung. Mit einer Zustiftung ermöglichen Sie eine langfristige Unterstützung durch entsprechende Zinserträge.

Diese Aktion verwirklichen wir im Matthias-Claudius-Heim.

Um PDF-Dokumente lesen zu können, benötigen Sie das kostenfreie Programm Adobe Reader.

Bild:  Hendrik Lütke - 50x50 Pixel Hendrik Lütke
089 /157 917 12