Freundeskreis Seniorenwohnen am Schlossberg e.V.

Vorstand Freundeskreis Seniorenwohnen am Schlossberg

Bereits ein halbes Jahr vor geplaner Fertigstellung der Gebäudes gründet sich der Verein "Seniorenwohnen am Schlossberg".  Vereine und Gruppierungen hatten Vertreter geschickt, die sich nun im neuen Verein und im Vorstand engagieren. Am 9. Mai 2014 wurde der Vorstand neu gewählt. Aktuell setzt er sich wie folgt zusammen:

Gabriele Hügel - 1. Vorsitzende
Karl Hügelschäffer- 2. Vorsitzender
Christine Geißendörfer: Kassier
Ulla Manske: Schriftführerin
Beisitzer: Hanne Schindler, Inge Amse, Claudia Heim, Judith Tewes
Revisoren: Birgit Bringemeier, Herbert Wilhelm

zu sehen sind v.links: Inge Amse, Judith Tewes, Birgit Bringemeier, Gabriele Hügel, Hanne Schindler, Christine Geissendörfer, Karl Hügelschäffer, es fehlt: Ursula Manske

Helfen auch Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft im Verein, die Idee vom Seniorenwohnen im eigenen Ort mit zu entwickeln. Aufgaben, die sich der Verein als Ziel für die Mieterinnen und Mieter gesetzt hat:

• Vermittlung von Angeboten zur gesellschaftlichen Teilhabe
  • Organisation kleinerer Hilfen im Alltag
  • Vorbereitung und Durchführung kleinerer Ausflüge
  • Ansprechpartner für die Öffentlichkeit für Fragen zur Wohngemeinschaft

Unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft. Gerne stellen wir Ihnen Unterlagen zum Verein zu.

Bild:  Hendrik Lütke - 50x50 Pixel Hendrik Lütke
089 /157 917 12