Ich habe Zeit, ehrenamtliche Hilfe

Viele Menschen suchen nach Möglichkeiten, konkret durch ihren eigenen Einsatz vor Ort zu helfen.

Wir freuen uns über jede Art von Hilfe, wie auch immer sie erbracht wird. Es gibt viele Möglichkeiten - die Übernahme eines Ehrenamtes ist eine davon. Für manche Aufgaben brauchen Sie eine spezielle Ausbildung, die wir Ihnen gerne zukommen lassen. Für andere Aufgaben brauchen Sie lediglich das Herz am rechten Fleck. Hier eine kleine Auswahl der Möglichkeiten für Ihre Hilfe bei Projekten, die wir finanzieren:

Am besten setzen Sie sich gleich mit uns in Verbindung, wenn Sie Interesse haben. Den passenden Ansprechpartner finden Sie rechts.

Wir helfen persönlich

Bild:  Hendrik Lütke - 50x50 Pixel Hendrik Lütke