Ich möchte spenden

Die Stiftung Altenhilfe leistet einen guten Beitrag, um die Lebensqualität von Seniorinnen und Senioren zu verbessern, die im Alltag auf Hilfe angewiesen sind – egal ob im Heim oder zu Hause. Wir sind für jede Spende dankbar, die wir für diesen Zweck einsetzen können.

Ihre Spende an die Stiftung Altenhilfe hilft, dass wir weiterhin

• für über 500 hilfsbedürftige alte Menschen im Großraum Würzburg da sein können.
  • Projekte und Aktionen finanzieren können, die den Betroffenen ein würdevolles Leben ermöglichen.
  • einen Beitrag zur Ausbildung von pflegenden Angehörigen leisten können. So können möglichst viele alte Menschen in ihrer gewohnten Umgebung bleiben.

Gerne können Sie bei Ihrer Spende einen speziellen Verwendungszweck angeben. Anderenfalls können Sie sich darauf verlassen, dass wir Ihre Spende nur dort verwenden, wo sie wirklich notwendig ist.

Wir möchten Sie noch darauf hinweisen, dass der Stiftungsvorstand bis zu einem Drittel Ihrer Spende dem Grundstockvermögen der Stiftung zuführen kann.

Um PDF-Dokumente lesen zu können, benötigen Sie das kostenfreie Programm Adobe Reader.

Wir helfen persönlich

Bild:  Hendrik Lütke - 50x50 Pixel Hendrik Lütke