Benefizkonzert mit dem Heeresmusikkorps Veitshöchheim

Stephans-Buchhandung, Stephansstr. 6
Bäckerei Schiffer, Domstrasse
Heidingsfeld:
Metzgerei Kram, Bäckerei Roth, St. Georgs-Apotheke, Dr. Kocak, Hätzfelder Bücherstube, Schuhhaus Mechler

-----------------------------------------------------------------------

Viele  Aktionen hat es in den letzten Wochen gegeben, um auf die schwierige Situation in der Pflege und den damit verbundenen schwierigen Alltag von Pflege- und Hilfebedürftigen aufmerksam zu machen. Der fehlende Nachwuchs in den Pflegeberufen und der demografische Wandel verschärfen diese Situation zunehmend. Als Gesellschaft stehen wir vor einer großen Herausforderung.

Die Stiftung Altenhilfe fördert seit nunmehr 10 Jahren mit ihren Zustifterinnen und Zustiftern Projekte, die die Lebensqualität im Alltag der betagten und zugleich hilfebedürftigen Senioren nachhaltig verbessern.

Bild:  Elke Leske - 50x50 Pixel Elke Leske