Nachrichten

Einladung zum Themenabend "Zerrissen zwischen Pflege und Alltag - Und wo bleibe ich?"

"Dass jede und jeder etwas dazu beitragen kann, darauf weist das Motto des diesjährigen Welt-Alzheimertags hin: „Demenz – den Weg gemeinsam gehen“. (Deutsche Alzheimer Gesellschaft e.V.)

Das diesjährige Motto „Demenz – den Weg gemeinsam gehen“ lädt ein, genauer hinzuschauen wie Menschen, die an einer Demenz erkrankt sind innerhalb unserer Gesellschaft leben. Welche Möglichkeiten der Hilfe und Entlastung  wir ihnen und ihren Angehörigen bieten können.

Die Stiftung Altenhilfe lädt für Donnerstag, den 19. September um 19:00 Uhr herzlich in die Evang. Kirche Thüngen ein.

Sowohl Pflegende, Angehörige, Ehrenamtliche als auch interessierte Bürger sind herzlich zu Vortrag und anschließender Diskussion eingeladen. Musikalisch begleitet wird der Abend vom ökumenischen Kirchenchor Thüngen.

Weitere Informationen erfahren Sie im Flyer "Themenabend" im Info-Kasten.

Bild:  Hendrik Lütke - 50x50 Pixel Hendrik Lütke
089 /157 917 12