Stifterversammlung 2010

Am Mittwoch, den 17. November 2010 treffen sich um 18:00 Uhr
die Zustifter zur jährlichen Stifterversammlung der Stiftung
im Gemeindesaal der Martin-Luther-Kirche in Würzburg.

Projekte der Stiftung Altenhilfe gibt es in der Stadt und im Landkreis Würzburg. Seit fünf Jahren fördert die junge Stiftung unter Schirmherrschaft von Landtagspräsidentin Barbara Stamm Projekte zur Verbesserung der Lebensqualtität betagter Bürgerinnen und Bürger.

Jährlich treffen sich die Zustifter und informieren sich über die Entwicklung der geförderten Projekte zugunsten von Senioren. Stifter haben durch Zustiftung die Möglichkeit eigene Projekte ins Leben zu rufen.

An diesem Abend freuen wir uns über Gäste, die sich für die Arbeit der Stiftung interessieren. Um telefonische Voranmeldung wird gebeten.

Über weitere ZUSTIFTER
und ZUWENDUNGEN ZUGUNSTEN DER STIFTUNG