Spende auf ein Bankkonto

Wenn Sie Ihre Spende auf dem üblichen Weg überweisen möchten, bitten wir Sie folgende Bankverbindung zu verwenden:

Konto 1
Inhaber Stiftung Altenhilfe e.V.
Institut Bayerische HypoVereinsbank
Bankleitzahl (BLZ) 790 200 76
Kontonummer 347 397 555
BIC HYVEDEMM455
Verwendungszweck Stiftung Altenhilfe + Ihre Anschrift

Mit dem o. g. Verwendungszweck kommt Ihre Spende unmittelbar und direkt unserer Einrichtung zugute. Bitte vermerken Sie auf dem Überweisungsträger auch Ihre Adresse, damit wir Ihnen eine Spendenquittung zusenden können.

Wenn Sie mit Ihrer Spende ein bestimmtes Projekt unterstützen wollen, so benennen Sie dies bitte im Verwendungszweck. Wir garantieren Ihnen dann, dass Ihre Spende ausschließlich der benannten Sache zufließt.

Wir helfen persönlich

Bild:  Hendrik Lütke - 50x50 Pixel Hendrik Lütke