Stiftung Altenhilfe

Alte Frau und junger MannZwei alte Hände umfassen einen GehstockPflegerin betreut alten Mann

Pflegebedürftige und altersverwirrte Senioren sind besonders darauf angewiesen, dass ihre Menschenwürde geachtet wird. Sie brauchen Anteil nehmende Bürger, denen sie vertrauen können. Außerdem brauchen sie Menschen, die Zeit für sie haben.

Wir suchen diese Bürger. Mit ihrer Hilfe können wir sicherstellen, dass die finanziellen Mittel und die menschlichen Hilfestellungen für unsere Aufgaben auch in Zukunft gegeben sind.

Bild:  Hendrik Lütke - 50x50 Pixel Hendrik Lütke
Geschäftsführer Stiftung Altenhilfe