Wir über uns

Zwei Frauen bei einem BrettspielÄltere Frau mit PflegerinÄlterer Mann mit nachdenklichem Blick

Die Stiftung Altenhilfe fördert Aktionen und Projekte, mit deren Hilfe die Würde pflegebedürftiger und altersverwirrter Menschen geachtet und gewahrt wird. Sie finanziert ihre Aufgaben durch die Erträge des Stiftungsvermögens. Das Vermögen selbst wird nicht angetastet. Die Stiftung setzt auch zweckgebundene Spendengelder in den geförderten Aktionen ein.

Die Stiftung wirbt um weitere Zustifter und Spender, die sich diesen Zielen verbunden wissen. Sie bietet Bürgern unserer Gesellschaft ein Forum, das dieses soziale Engagement dauerhaft und nachhaltig ermöglicht.

Bild:  Hendrik Lütke - 50x50 Pixel Hendrik Lütke
Geschäftsführer Stiftung Altenhilfe