Fördervereine, -projekte, Freundeskreise

Durch Ihre Mitgliedschaft in einem unserer Fördervereine oder Freundeskreise können Sie die Aktivitäten der Evangelischen Sozialstation gezielt fördern.

Folgende Fördervereine und Freundeskreise gibt es:

• Diakonieverein Markt Reichenberg und Geroldshausen
  • Freundeskreis Auferstehungskirche
  • Freundeskreis Martin-Luther-Kirche
  • Förderkreis Altertheim
  • Freundeskreis Uettingen, Remlingen und Billingshausen
  • Soziales Netz Steinbachtal und St. Paul
  • Diakonieverein Thüngen und Karlstadt

Wenn Sie an eine dieser Einrichtungen spenden wollen, gehen Sie bitte zu Ich möchte spenden. Geben Sie bitte die Einrichtung als gewünschten Verwendungszweck bei Ihrer Spende an. Die jeweilige Kirchengemeinde leitet Ihre Spende dann aufgabenbezogen an uns weiter.

Wenn Sie selbst eine entsprechende Vereinigung gründen wollen, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.