Ich habe Zeit

Viele Menschen suchen nach Möglichkeiten, konkret durch ihren eigenen Einsatz vor Ort zu helfen.

Wir freuen uns über jede Art von Hilfe, wie auch immer sie erbracht wird. Es gibt viele Möglichkeiten - die Übernahme eines Ehrenamtes ist nur eine davon. Für manche Aufgaben brauchen Sie eine spezielle Ausbildung, die wir Ihnen gerne zukommen lassen. Für andere Aufgaben brauchen Sie lediglich das Herz am rechten Fleck. Hier eine kleine Auswahl der Möglichkeiten:

Am besten setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie Interesse haben. Die passenden Ansprechpartner finden Sie rechts.

Wir helfen persönlich

Christl Eglmaier