Wir über uns

Zwei Frauen beim BrettspielAuto der Diakonie im EinsatzZwei Frauen mit kleinem Mädchen
Wir sind für Sie in der Stadt und im Landkreis Würzburg unterwegs, wenn es um häusliche Pflege und Betreuung geht. Nutzen Sie in der Pflege Ihrer Angehörigen die umfassenden Fachkenntnisse unserer Mitarbeiter! Wir kümmern uns um die Bereiche
  • Kranken- und Altenpflege
  • Familien- und Kinderkrankenpflege

Unsere Dienste finden Sie in der Stadt Würzburg, in Thüngen, Uettingen, Altertheim und Reichenberg. Von diesen Standorten aus versorgen wir Sie auch in den umliegenden Gemeinden.
Wir stimmen uns mit Ihren behandelnden Ärzten und Therapeuten ab. Wir bieten Ihnen eine individuelle Versorgung.

Die Zusammenarbeit mit den Kirchengemeinden ist uns ein wichtiges Anliegen. Die regionalen Diakonievereine und Förderkreise unterstützen uns. Damit verfügen wir über die Zeit, die wir für eine ganzheitliche Pflege und Betreuung brauchen.

Wir sind ein anerkannter Vertragspartner der Kranken- und Pflegekassen. In Zusammenarbeit mit diesen bieten wir Ihnen Schulungskurse und individuelle Beratung. Unsere Dienste stehen allen Bürgerinnen und Bürgern offen.

Bild:  Sylvia Fieber - 50x50 Pixel Sylvia Fieber
Pflegedienstleitung, Pflegeberaterin